※2024年9月下旬頃より順次ご提供開始します
【先 附】焼き茄子 ※5500円以上のコースより
【酒 菜】人参豆富 秋刀魚とろろ掛け 栗白和え
【造 里】おすすめ鮮魚五種盛り ※4400円は3種盛り、5500円は4種盛り
【焼 物】朴葉焼き
【温 物】甘鯛蓮根蒸し
【台 物】豊後牛陶板焼き
※4400円、5500円コースは国産豚陶板焼き
※9900円コース以上は豊後牛のプレート焼き
【凌 ぎ】木之子蕎麦
【油 物】柳葉魚磯辺揚げ
【御 飯】鮎炊込み御飯
【留 椀】根菜味噌汁仕立て
【香の物】二種盛り
【甘 味】さつま芋ようかん
全12品
※7700円コース以上は、【椀 物】として「焼き湯葉包み」が追加される予定です
※お料理金額(4400円~11000円)に応じて上記のコースをベースに食材グレードで調整致します
※お料理内容は例であり仕入れなどの状況により予告なく変更する場合があります