2021年 冬のお献立コンセプトコース 6600円コースの場合


※2021年11月中旬より順次ご提供開始します
【先 附】牡蠣湯引きジュレ掛け ※5000円以上
【酒 菜】黒胡麻豆富、〆コノシロと胡瓜、南京カステラ、甘鯛黒酢南蛮、木之香明太子和え
【造 里】おすすめ鮮魚五種盛り ※4000円は3種盛り、5000円は4種盛り
【焼 物】豆富田楽
【温 物】かぼす鰤クリーム煮
【台 物】錦雲豚しゃぶ鍋 ※9000円コース以上は豊後牛プレート焼き
【替 鉢】低温調理サーモンサラダ ※6000円コース以上
【油 物】河豚唐揚げ
【御 飯】豊後牛炊き込みご飯 ※4000円、5000円は鶏炊き込みご飯
【留 椀】根菜味噌汁
【香の物】白菜漬け、特製有馬昆布煮
【甘 味】カボス風味特製ケーキとフルーツ ※4000円、5000円はケーキのみ
全12品
※7700円コース以上は、【椀物】として玉子豆腐清汁仕立て が追加される予定です
※お料理金額(4000円~10000円)に応じて上記のコースをベースに食材グレード等で調整致します
※お料理内容は例であり仕入れなどの状況により予告なく変更する場合があります