※2022年9月10日頃より順次ご提供開始します
【先 附】とんぶり和え ※5000円以上
【酒 菜】里芋旨煮、おばいけ酢味噌掛け、萩豆富、秋刀魚甘露煮、県産鶏柚庵焼き
【造 里】おすすめ鮮魚五種盛り ※4000円は3種盛り、5000円は4種盛り
【焼 物】緋扇貝昆布焼き
【温 物】米茄子吹き寄せ仕立て
【台 物】豊後牛トマト鍋
※4000円~5000円コースは錦雲豚トマト鍋 ※6000円~8000円コースは豊後牛トマト鍋 ※9000円コース以上は豊後牛プレート焼き
【凌 ぎ】南禅寺蒸し
【油 物】河豚パン粉揚げ
【御 飯】安心院産特A級「つや姫」炊立て御飯
【留 椀】マッシュルームと法蓮草の味噌汁
【香の物】蕪、特製昆布有馬煮
【甘 味】紫芋のクロワッサンドと旬果物 ※4000円、5000円はクロワッサンドのみ
全12品
※7700円コース以上は、【椀 物】として「鱧の清汁仕立て」が追加される予定です
※お料理金額(4000円~10000円)に応じて上記のコースをベースに食材グレード等で調整致します
※お料理内容は例であり仕入れなどの状況により予告なく変更する場合があります
#今季のお品書き
#コンセプトメニュー
#秋のお献立
#地産地消
#豊の食彩愛用店
#ビストロおおいた認定店
#安心はおいしいプラス認証店
#おおいたの美味しいを伝えたい
#日本料理うを清